GNUDI

Pubblicato il da Irene

INGREDIENTI E DOSI PER 4 PERSONEgnudi-3.jpg

- 200 gr di spinaci

- 200 gr di ricotta

- 75 gr di farina

- 3 uova

- sale e pepe

- noce moscata

- 50 gr di parmigiano

 

ESECUZIONE

Far cuocere gli spinaci a vapore o comprare gli spinaci congelati e tritarli al coltello molto finemente. ( non usare frullatore ad immersione)

Mescolare gli spinaci tritati, la ricotta, il parmigiano, le uova, la farina, salare, pepare e grattare la noce moscata a piacimento.

Formare delle palline ed infarinarle.

Far bollire bene l'acqua, salarla e cuocerci gli gnudi.

Devono scottarsi appena altrimenti si rischia di sfarli.

 

NOTE: Condirli con burro e salvia o con un buon ragù di carne.

 

CONSIGLIO

Da abbinare come vino rosso

Santa Maddalena doc, classico, cantina Pfannenstielhof.

 

BUON APPETITO!! E.. VIVA LA CUCINA!!

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