TORTA DI MELE ricetta di Bruna

Pubblicato il da Irene

INGREDIENTI E DOSI

-1 tazza di farina

-1 tazza di zucchero non colma

-1 uovo

-1 noce di burro

-4\5 mele

-1 cucchiaino di lievito

-1 bicchiere di latte

1535078339.jpeg

ESECUZIONE

Accendere il forno a 170°.

Sbattere l'uovo con lo zucchero aggiungere latte e burro precedentemente fuso, latte e farina.

Mettere 2 mele a spichi nell'impasto

E 2 mele a fette sulla superficie con uno strato di zucchero semolato.

 

TEMPO DI COTTURA

45\50 minuti con forno a 170°.

 

BUON APPETITO E.. VIVA LA CUCINA!!!



Con tag DOLCI

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post
G


buonissima e poi è meglio misurare a tazze e cucchiai!!!! ciao Giuly



Rispondi
I


buona anche con la crema pasticcera calda...