BISCOTTI CON CORN FLAKES

 

 
INGREDIENTI E DOSI

 

- 200 gr di farina                      -  1 bustina di lievito    

- 50 gr di fecola                        - 1 bustina di pinoli

- 200 gr di burro                       - corn flakes al naturale

- 150 gr di zucchero                  - uva passa o gocce di cioccolato

 - 2 uova                                     - zucchero a velo

 

ESECUZIONEcornflake-cookies.jpg

Accendere il forno a 170°

Fondere il burro e mescolarlo con lo zucchero, aggiungere le uova e poco a poco la farina (per evitare grumi si può setacciare).

Unire al composto uva passa (o cioccolato a piacimento) e i pinoli.

Versare i corn flakes in un piatto fondo abbastanza capiente.

Formare con l'impasto ottenuto delle piccole palline e schiacciarle leggermente rendendole ovali e passarle nei corn flakes quasi come a fargli una panatura.

Mettere i biscotti in una teglia da forno precedentemente ricoperta da carta da forno.  


TEMPO DI COTTURA

10\15 minuti

 

Dopo averli sfornati una spolverata di zucchero a velo a piacimento.


NOTE: buoni anche per colazione, se ben conservati durano fino a più di una settimana.


BUON APPETITO !! E... VIVA LA CUCINA !!


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