TORTA CIOCCOLATOSA CON CUORE MOBIDO

INGREDIENTI E DOSI

 images-1

- 200 gr di cioccolato fondente (a pezzi)   

  - 200 gr di zucchero 

- 200 gr di burro

  - 4 uova

- 3 cucchiai di farina

 

ESECUZIONE

Accendere il forno a 180°.

Fondere (preferibilmente a bagnomaria) il cioccolato e il burro dopo aggiungere lo zucchero.

Far raffreddare per 10 minuti e aggiungere 4 tuorli e la farina setacciata.

Montare a neve 4 albumi e aggiungergli al composto.

Imburrare bene una teglia tonda da forno e se si vuole ricoprire di pan grattato.

 

TEMPO DI COTTURA

15\20 minuti 


 

NOTE : Ottima se servita con salsa di lamponi.

(VEDI LA RICETTA <salsa di lamponi>)

 

BUON APPETITO!! E... VIVA LA CUCINA!!

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti: