GNOCCHI DI PATATE

Pubblicato il da Irene

gnocchixk5.jpg

INGREDIENTI E DOSI

- 2 kg di patate gialle

- 600 gr di farina

- 1 uovo

- 1 pz di sale

 

ESECUZIONE

Lessare le patate con la buccia.

Sbucciarle e passarle al passatutto.

Mescolare le patate passate, l'uovo, la farina e 1 pizzico di sale.

Fare delle striscioline con le mani rotolando sul piando di lavoro infarinato precedentemente. Tagliare a tocchetti.

Buttare e cuocere. Gli gnocchi saranno cotti quando inizieranno a venire a galla.

Condire a piacimento.

DSCN1109.jpg

 

NOTE:Vanno fatti e cotti.

Se si usano patate bianche vanno messe 2 uova



Con tag PRIMI PIATTI

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post
B


buni mmmmmmmmmmmmmm



Rispondi