CROSTINI ROQUEFORT E PERE CARAMELLATE

Pubblicato il da Irene

images-10.jpg

images-12.jpg

images-11.jpg

INGREDIENTI E DOSI

- Pane ai cereali

- Roquefort

- 1 noce di burro

- 1 pera

- zucchero

- peperoncino secco intero

- 1 cucchiaio di miele

 

ESECUZIONE

Dividere in 4 la pera, sbucciarla e tagliarla a fette fini come un velo.

Mettere le pere a fette in un pentolino con 2 cucchiai colmi d'acqua e farle cuocere per 10 minuti poi aggiungere 1 cucch. pieno di zucchero, un peperoncino tritato e un cucchiaio di miele. Tenere su fuoco basso per altri 5\10 minuti stando attenti che non bruci.

Mettere delle fettine fini di pane ad abbrustolire.

Fondere una noce di burro sul fuoco basso e farci sciogliere il roquefort.

Spalmare il formaggio fuso sul pane e metterci sopra le pere caramellate.

 

NOTE:Buoni serviti caldi.


BUON APPETITO!! E.. VIVA LA CUCINA!!

Con tag ANTIPASTI

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post