750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
CROSTINI ROQUEFORT E PERE CARAMELLATE

CROSTINI ROQUEFORT E PERE CARAMELLATE

INGREDIENTI E DOSI - Pane ai cereali - Roquefort - 1 noce di burro - 1 pera - zucchero - peperoncino secco intero - 1 cucchiaio di miele ESECUZIONE Dividere in 4 la pera, sbucciarla e tagliarla a fette fini come un velo. Mettere le pere a fette in un...

Mostra altro

MAIONESE facilissima!!!

MAIONESE facilissima!!!

INGREDIENTI E DOSI - 1 uovo - 1 tuorlo - 230 ml di olio di semi - limone - sale - ESECUZIONE Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore stretto e alto. Andare in su e in giù col frullatore ad immersione per poco tempo. NOTE: Attenzione a non metterci...

Mostra altro

BESCIAMELLA

BESCIAMELLA

INGREDIENTI E DOSI - 100 gr di burro - 1 litro di latte - 4 cucchiai di farina - noce moscata - sale ESECUZIONE Sciogliere il burro. Aggiungerci la farina. Far bollire il latte e aggiungerlo a poco a poco mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere...

Mostra altro

GNOCCHI DI PATATE

GNOCCHI DI PATATE

INGREDIENTI E DOSI - 2 kg di patate gialle - 600 gr di farina - 1 uovo - 1 pz di sale ESECUZIONE Lessare le patate con la buccia. Sbucciarle e passarle al passatutto. Mescolare le patate passate, l'uovo, la farina e 1 pizzico di sale. Fare delle striscioline...

Mostra altro

FONDUTA DI CIOCCOLATO E FRAGOLE

FONDUTA DI CIOCCOLATO E FRAGOLE

INGREDIENTI E DOSI - 200 gr di cioccolato fondente - 150 ml di panna fresca - fragole - 1 fornellino per fonduta al cioccolato ESECUZIONE Fondere a bagnomaria il cioccolato con la panna. Versare il cioccolato fuso nel fornellino acceso. Lavare le fragole...

Mostra altro

CATALANA DI SPIEDINI DI GAMBERONI

CATALANA DI SPIEDINI DI GAMBERONI

INGREDIENTI E DOSI per 2 persone - 8 gamberoni - 1\2 finocchio - 2 carote - 1 costolina di sedano - olio d'oliva - 1 limone non trattato - 1\2 arancia - 2 spiedi - brodo vegetale ESECUZIONE Tagliare a striscie le verdure. Tagliare delle striscioline di...

Mostra altro

RISO VENERE GAMBERONI E ZAFFERANO

RISO VENERE GAMBERONI E ZAFFERANO

INGREDIENTI E DOSI per 2 persone - 150 gr. di riso Venere - 1 bicchiere di vino bianco secco - 1\2 aglio - 1\2 cipolla bianca - 6 gamberoni - brodo vegetale - 1 cucchiaino da dessert di Parmigiano Reggiano - 1\2 bustina di zafferano - 1 noce di burro...

Mostra altro

MENU' DI SAN VALENTINO

MENU' DI SAN VALENTINO

RISO VENERE GAMBERONI E ZAFFERANO INGREDIENTI E DOSI per 2 persone - 150 gr. di riso Venere - 1 bicchiere di vino bianco secco - 1\2 aglio - 1\2 cipolla bianca - 6 gamberoni - brodo vegetale - 1 cucchiaino da dessert di Parmigiano Reggiano - 1\2 bustina...

Mostra altro

RISOTTO TONNO E AGRUMI

RISOTTO TONNO E AGRUMI

INGREDIENTI E DOSI PER 4 PERSONE - 1 cipolla bianca - brodo vegetale - 450 gr di riso carnaroli - vino bianco - 600 gr di filetti di tonno sott'olio - 2 e 1\2 limoni non trattati - burro ESECUZIONE Prendere una casseruola e far soffriggere e appassire...

Mostra altro

LASAGNETTE DI CRESPELLE E VERDURE

LASAGNETTE DI CRESPELLE E VERDURE

INGREDIENTI E DOSI Per le crespelle - 250 gr di farina - 2 uova - 1\2 litro di latte - 60 gr di burro fuso - sale Per il condimento - 1 cipolla bianca - 1 melanzana - 1\2 peperone giallo - 4 zucchine - 150 gr di pisellini primavera - 4 pomodori maturi...

Mostra altro

1 2 3 > >>