PICI AL RAGU' DI ARISTA

Pubblicato il da Irene

INGREDIENTI E DOSI PER 4 PERSONE

- 3 scalogniimages-1-copia-1

- 2 carote 

- 1 costolina di sedano

- 1 aglio in camicia

- 350 gr di arista disossata 

- vino rosso (1 litro)

- rosmarino

- 360 gr di pici 


ESECUZIONE

Mettere l'arista in una pentola (senza olio) e ricoprirla di vino rosso, aggiungere l'aglio in camicia,mettere il coperchio e far cuocere a fuoco medi per 30 minuti.

Fare un soffritto tritato finemente di carote, scalogno e sedano con olio d'oliva.

Finita la cottura passare l'arista al trita-carne e rosolarla insieme al soffritto e a 3\4 cucchiai del vino usato precedentemente per la carne.

Salare pepare e aggiungere il rosmarino, lasciar cuocere per 15 minuti.

Condirci i pici.

 

NOTE: Non eccedere nella cottura della pasta, qualsiasi si scelga.

 

CONSIGLIO

Da abbinare come vino rosso Cabernet sauvignon - S.Cristina 

 

BUON APPETITO!! E.. VIVA LA CUCINA!!

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P
<br /> <br /> aggiungi un posto a tavola per me..e abbonda con le porzioni!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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I
<br /> <br /> 2OO gr a testa. basteranno a noi???<br /> <br /> <br /> <br />