VITELLO TONNATO la vera ricetta

Pubblicato il da Irene

 

8991_38.jpg

 

INGREDIENTI E DOSI

- 500 gr di girello di vitello

- 2 acciughe

- 200 gr di tonno sott'olio

- burro

- 3 scalogni

- 1 bicchiere vino bianco

- 1\2 litro di latte

- capperi

- farina

 

ESECUZIONE

Rosolare la carne infarinata nel burro con gli scalogni e le acciughe.

Sfumare con vino.

Aggiungere latte e tonno e far cuocere.

Finita la cottura frullare il sugo, tagliare a fette la carne e mettercelo sopra guarnendo con capperi.

 

TEMPO DI COTTURA

1 ora da quando si aggiunge il latte.

 

NOTE: Sapore molto più delicato e gustoso del solito vitello tonnato che si trova comunemente con l'aggiunta di maionese.

images-7BUON APPETITO!! E.. VIVA LA CUCINA!!

Con tag SECONDI PIATTI

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post