POLLO AL CURRY E MELE

Pubblicato il da Irene

images-copia-2.jpg

INGREDIENTI E DOSI

- 1 petto di pollo

- 1 cipolla bianca

- 1 mela renette

- 1 bicchiere di rum o cognac

- 2 cucchiai di panna da cucina

- curry in polvere

- burro

- brodo vegetale


ESECUZIONE

Taglaire il pollo a cubetti e rosolarlo nel burro,salarlo e sfumarlo col rum poi toglierlo e metterlo da parte.

Nella stessa pentola mettere la cipolla e la mela tagliate finemente e farle cuocere con l'aggiunta di brodo vegetale. Aggiungere il curry. (la quantità di curry è in base all'intensità del sapore che si vuol dare al piatto).

Frullare il preparato aggiungendo 2 cucchiai di panna da cucina.

Mettere il pollo nella salsa al curry e farlo cuocere per 10 minuti.

 

NOTE: Ottimo anche come piatto unico accompagnato da riso pilaf.

 

BUON APPETITO!! E.. VIVA LA CUCINA!!

Con tag SECONDI PIATTI

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post